Archiv für den Tag: 15. November 2019

Die neuen Schülersprecher

Zu der Entwicklung einer demokratischen Verhaltensweise an der Overbergschule gehört die Wahl der Klassensprecherin und des Klassensprechers. Aufgabe der Klassensprecherinnen und Klassensprecher der 2. bis 4. Klassen besteht in der Vertretung ihrer Mitschüler im klassenübergreifenden Schülerrat. Der Schülerrat wählt zwei Schulsprecher.

Leni (3b) und Lotta (2a)

Gutes tun mit Weihnachtspaketen für Rumänien

Hauptbestandteil der Aktion ist aber das Verschenken von Weihnachtspäckchen, die mit Lebensmitteln oder Schulmaterialien für Kinder gefüllt werden. Weihnachtlich verpackt bescheren sie vielen bedürftigen Familien eine große Freude. Kummer und Leid können für einen Moment vergessen werden.

So seien auch Sie dieses Jahr dabei, tun Sie Gutes, indem Sie ein Päckchen mit Lebensmitteln oder Schulmaterialien packen und den bedürftigen Menschen in Rumänien zukommen lassen!