Herbstsingen in der Don Bosco Schule

Unser Ausflug zur Don-Bosco Schule
Wir waren mit der 3b und der 4b in der Don-Bosco Schule. Sie haben uns eingeladen zum Herbstsingen. Sie haben einen schönen Spielplatz. Wir haben mit ihnen auch gespielt. Sie und wir haben uns sehr gefreut. Wir haben ihnen Lieder vorgesungen und sie uns auch. Es war sehr schön. Wir sind mit Alkemeyer zur Overbergschule zurück gefahren.
Autor: Max & Felix

Die Don-Bosco Schule und die 3b und 4b der Overbergschule
Die Kinder der Don-Bosco Schule waren sehr nett zu uns auch wenn sie eine körperliche Störung haben. Wir haben den Ausflug zu der Don- Bosco Schule sehr genossen. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Kindern. Das Lied die Grille Sibille fanden alle sehr lustig. Dann waren da noch sehr nette Lehrerinnen. Die haben uns gezeigt wo es lang geht. Den Spielplatz fanden wir richtig toll. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Karussell. Die ganze Schule hatte einen sehr netten Eindruck auf uns. Dort waren viele seltsame Geräte. Zum Schluss durften wir noch einmal auf dem Spielplatz spielen gehen. Und dann war unser wunderschöner Aufenthalt in der Don-Bosco Schule leider zu Ende.
Autor: Johanna, Jaklena &Francesca

herbstsingen