Wahlergebnisse der Schulplegschaftsversammlung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nun sind bereits sechs ereignisreiche Wochen des neuen Schuljahres vergangen und wir sehen schon den Herbstferien entgegen. Die neuen Erstklässler haben sich gut eingewöhnt. In den Klassenpflegschaften haben Sie Ihre Vertreter gewählt und viele Informationen zum Schuljahr bekommen. Auch die Schulpflegschaftsversammlung liegt hinter uns, so dass wir Ihnen die Mitglieder der gewählten Gremien nennen können.

Zur Vorsitzenden der Schulpflegschaft wurde Frau Westhof gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Frau Recker

Folgende Eltern wurden in die Schulkonferenz gewählt: Frau Westhof, Frau Recker, Herr Santel, Frau Kamolz,  Herr Casser und Frau Stemmerding.

Mitglieder der Lehrer sind: Frau Schmiemann, Frau Riedel, Frau Hartwig, Frau Sander, Frau Huil-Uphaus und Frau Schulte.

Den neu gewählten Mitgliedern danken wir für die Bereitschaft zur Mitgestaltung unserer Schulgemeinschaft und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

recke-overbergschule-schulpflegschaft-2016-dsc_3891

Im Namen des Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Herbstferien.

Mit freundlichen Grüße

R. Konnemann, Rektorin