Archiv für den Tag: 11. Februar 2021

Elterninformationen vom 11.02.2021

und Erziehungsberechtigte,

sicherlich haben Sie bereits erfahren, dass die Schulministerin Frau Gebauer in einer gestrigen Pressekonferenz mitgeteilt hat, dass die Grundschulen ab dem 22.02.2021 wieder mit dem Unterricht in Form von Wechselunterricht in der Schule starten. In einer Schulmail sollen die Schulen dazu heute nähere Informationen erhalten. Wir werden Sie über nähere Einzelheiten und die Umsetzung an unserer Schule zeitnah per Mail informieren.

Für den Distanzunterricht in der nächsten Woche (15.02.-19.02.21) erhalten die Kinder wie gewohnt ihre Lernpakete. Zur Materialausgabe und -rückgabe erteilen die Klassenlehrkräfte nähere Informationen.

Die Notbetreuung für die bereits angemeldeten Kinder bleibt weiterhin bestehen. Sollten sich Änderungen ergeben teilen Sie es der Schule bitte per Mail unter

karin.straten@overbergschule-recke.de

mit. Nachmeldungen sind im Bedarfsfall möglich, dazu nutzen Sie bitte das entsprechende Formular.

Claudia Attermeier